Отзыв о Осветляющая гелевая маска для лица Lumene Valo Nordic-C Fresh Glow Brightening Gel Mask:
Осветляет и освежает

05.05.2021

Достоинства

Кожа моложе.

Недостатки

Отзыв

Кожа в силу возраста у меня тусклая и имеет много заломов, мелких морщин. Заметила, что не всегда крема помогают с этими проблемами справиться, а вот правильно подобранная маска способна творить чудеса, моя самая любимая - Осветляющая гелевая маска для лица Lumene Valo Nordic-C Fresh Glow Brightening Gel Mask.

Маска нравится тем, что у нее приятная гелевая консистенция, которая после нанесения сразу же поглощается кожей, начинает внедряться в самые глубокие слои кожи, убирает поврежденные участки, снимает чрезмерную сухость и стянутость, оказывает тонизирование, укрепляет стенки сосудов и капилляров.

Обладает многофункциональностью, тщательно абсорбирует загрязнения, себум, выводит токсины и шлаки, а так же черные точки из пор и остатки декоративной косметики. Приятно охлаждает, сглаживает все шероховатые участки, помогает снять отечное состояние.

По своему действию напоминает пилинг, потому что содержит AHA-кислоты, которые бережно отшелушивают и устраняют ороговевшие частицы эпидермиса.