Качество.
Не нашла.
Добрый день дорогой гость посетивший сайт «Все отзывы». Сегодня мой отзыв будет посвящен одной моей новой находке. Однажды я прогуливалась по всеми любимом сайте Алиэкспресс, наткнулась на интересную черную маску для лица от черных точек и акне. Данную маску выпускает торговая марка Efero. Я решали взять пока на пробу один тестер. Ждала данный тестер около месяца. После того как тестер пришел в мое почтовое отделение сразу же тем же вечером решила опробовать данную маску в действие. Распарила свою кожу и нанесла маску на кожу. Дождалась когда маска сформируется в пленочку и сорвала маску с кожи. Ну, так как я постоянно пользуюсь данными масками, то поры мои загрязнены куда меньше чем в первый раз, когда использовалась первой своей маской. Я решила полностью опробовать маску на своем муже. Так же отпарила кожу лица и нанесла маску. Как только маска сформировалась в пленочку и сняла ее, то я удивилась… Оказывается у моего мужа так закупорилась кожу. Большую часть пор она очистила. Если честно она понравилась. Рекомендую к покупке. Заказывайте и вы не пожалеете. Надеюсь, что мой отзыв вам был хоть в чем то, но полезен. Всего вам доброго и до скорой встречи в моих следующих новых отзывах. Всем пока, хорошего дня!