Парфюмерная вода Burberry Her

Отзыв о Парфюмерная вода Burberry Her:
Хорошо

06.05.2021

Достоинства

Стойкость.

Недостатки

Дизайн.

Отзыв

Итак, аромат вышел не так давно, года 2 назад, так что надоесть еще не успел. Я такое люблю. Узнаваемые ароматы - это здорово, но хочется интригу. Именно так можно описать аромат Burberry Her. Он шлейфовый, сладкий, но не слишком. Имеет пудровые ноты, когда уже раскроется. Если вы нанесете его на вещи, то он будет слаще. На кожу - больше пудры. Происходит это от того, что ваша кожа теплая и аромат раскроется иначе. Такой аромат подойдет даже на лето, но лучше с ним не перебарщивать. Более женский, чем для совсем юных девушек. Сам аромат ощущается дорого, полностью отсутствует запах спирта. Аромат стойкий. После душа смывается, но на день его хватает точно. Удобный плоский флакон, который можно положить в сумку. Дизайн можно было бы улучшить, но, в целом, ничего лишнего. Прозрачный флакон с кожаной крышкой. Стоит около 12000 большой объем, маленький около 5000. На свою цену аромат тянет, так что покупкой останетесь довольны. Мне, конечно, он быстро надоел, так как есть у меня другие фавориты. Но к покупке рекомендую, он необычный.