Пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa Am

Отзыв о Пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa Am:
Хороший пилинг для жирной кожи головы

26.04.2025

Достоинства

Приятная отдушка, легкое нанесение, рабочее средство.

Недостатки

Нет большого объема.

Отзыв

Добрый день! Сегодня хочу поделиться отзывом о продукте Lador Глубоко очищающий профессиональный пилинг для кожи головы Scalp Scaling Spa.
Мне нравится марка Lador, у них достаточно недорогие, но действенные средства.
Я давно хотела попробовать пилинг для кожи головы, поэтому решила попробовать данный продукт.
Я видела эти пилинги в продаже только в маленьких объемах, по 15 мл, что мне не очень понравилось. Само по себе наличие маленького объема плюс, потому что можно попробовать продукт. Но в случае когда он понравился, объем становится минусом.
У меня достаточно жирная кожа головы, при этом кончики сухие. Поэтому мне нужны средства, которые помогут справиться с жирностью, при этом не переслушивая сами волосы.
У пилинга приятная отдушка, лёгкий ментоловый аромат. Текстура зернистая, но нежная, легко наносится, не травмирует кожу головы, чего я опасалась. Пилинг нужно наносить только на кожу головы, поэтому расход, несмотря на маленький объем, достаточно экономичный. После пилинга нужно очень тщательно промыть волосы. По моим ощущениям, волосы стали свежие, есть ощутимое чувство чистоты.
Считаю, что этот пилинг нужно использовать курсами, тогда проблема жирности кожи головы отступит.