Крем sos Пропеллер

Отзыв о Крем sos Пропеллер :
Реально рабочее средство от прыщей.....

06.05.2021

Достоинства

+подсушивает прыщи
+запах
+не вызывает новых воспалении.

Недостатки

-не нашла.

Отзыв

В поисках чего-то оптимального, я наткнулась не так давно на баночку с "кричащим" наименованием "S. O. S. " от фирменного имени Пропеллер. Она выделялась на полочке среди прочих анти-акне средств, и просто недопустимо было её не обнаружить - эти яркие тона и эффектные обещания.
Итак, подкупило меня у Пропеллера именно название: "ANTI-ACNE КРЕМ S. O. S. местного процесса с Цинкцидоном".
Удобная баночка объёмом 50 мл. , яркий дизайн в красно-голубых тонах в стиле Пропеллер. Упаковка гигиеничная.
Лично я наношу крем лишь на ночь, а наносить его можно немного раз в день, как рекомендует производитель.
От себя добавлю, что до такого крема я лечилась синтомицином, после которой прыщики проходили более ли менее оперативно, чем если бы я оставила всё на самотёк, но стоило мне пропустить и не делать повязку сколько-то дней, как возникали новые прыщи где-то рядом. Может, на здоровой коже они и могут пройти за 3 - 4 дня сами, но у меня не так.
И данный крем именно нормально обеззараживает, как я осознала, потому что я мажусь им не выше недели, а регулярно (и в дневное время, и на ночь) лишь дня 4, и заметила, что новая гадость (о диво!!!) прекратила вылазить на моей коже! Девочки с отличным иммунитетом кожи могут судить с высока...
Очень советую людяи с проблемной кожей.