+действует.
-не нашла.
Оформление: Личина содержит довольно малогабаритную упаковку, с наружным обликом по всей видимости приняли решение абсолютно не заморачиваться, на обороте наличествует вся важная информация, для удобства вскрытия учтена особая насечка.
Еще на самой упаковке выбита дата изготовления, за это плюс производителю.
Органолептика: Смесь маски милая, гелевая, владеет изящным голубым цветом, впоследствии нанесения на кожу мгновенно начинает пузыриться, и белеет, аромат ненавязчивый, бодрый и цветочный.
Приступаем к процессу нанесения, моя кожа сухая, и предрасположенная к шелушениям, маску я наношу пальцами, мне например удобнее, 7 мл способы мне абсолютно хватило для 1-го использования.
Давайте же испытаем как справилась маска с моими задачами, и выполнила ли она собственные обязательства, по моим чувствам кожа на лице больше увлажненная, упругая, шелушения стали значительно меньше, покраснения несколько побледнели, краска лица стал чуточку ровнее, как по мне действительно для подобный экономной маски это довольно в том числе и добрый итог.
🌼 Вывод: Эту маску советую, она очень хорошо подходит для сухой, и чувствительной кожи лица, буду пытаться и иные способы из данной серии. Устанавливаю ей твердую пятерку.