Свеча отлично смотрится как предмет интерьера, так и выручила нас в момент, когда отключили свет вечером.
Добрый день!
Очень часто покупаю всякие вещи в магазине IKEA, от всяких мелочей до мебели, для себя приобрела ароматическую свечку, брала её как предмет интерьера, а также на всякий случай -если дома отключат свет, как запасной вариант. Свечка очень гармонично смотрится как предмет интерьера.
Она находится в небольшом стаканчике из прозрачного стекла, внутри же находится цветной воск. Цветовая гамма воска совершенно разная -можно подобрать под любой интерьер. При покупке можно понюхать запах от свечки так как на крышке стаканчика имеется четыре отверстия, через которые очень хорошо чувствуется запах, издаваемый свечой. Время горения такой небольшой свечки составляет 40 часов. Также эти свечи различаются не только по цветовой гамме, но и по количеству времени горения- есть как в большую сторону, так и в меньшую сторону. На упаковке также указана вся необходимая информация. Стакан у этой свечки очень плотный -изготовлен из качественного стекла. В парафин вставлен фильтр, который отлично зажигается и не ломается в течении всего горения. Когда свечка начинает гореть- она издаёт очень приятный запах внешний, очень вкусный запах. Этот запах не надоедливый, аллергической реакции у меня не вызвал.