Тонер NOVOSVIT Гиалуроновый для лица Base Aqua-Toner

Отзыв о Тонер NOVOSVIT Гиалуроновый для лица Base Aqua-Toner:
Для жирной и проблемной кожи

07.05.2021

Недостатки

-не экономичный расход.

Отзыв

Маленький бесцветный флакон с дозатором-помпой. Дозатор возможно заблокировать/разблокировать поворотом, он несколько непонятной формы, но к работе жалоб нет – носик не забивается, не плюется, неужели собственно что выдает много способы при полном нажатии, в следствие этого я нажимаю аккуратненько и не до конца.
Само средство жидкое, мутноватое, при контакте с кожей делается ещё больше водянистым, преображаясь буквально в воду.
Благовоние нейтральный, что-нибудь глицериново-морское, данная же отдушка была в 10-ке иных средств от Новосвит. Аромат ненавязчивый, нестойкий, с кожи незамедлительно исчезает
Средство не оставляет на коже видимой пленки, но на ощупь ясно, собственно что кожа не обнаженная, она делается влажной, гладкой, напитанной и видно смягчается. Кожа не смотрится матовой, но и не поблескивает, есть нетяжелое натуральное свечение.
Тонер отлично увлажняет кожу и убирает стянутость впоследствии умывания, в принципе, моей коже довольно такового ухода и сверху возможно вообщем ничего не наносить, но я люблю закрывать его кремом, который присваивает коже матовость.
Потрясающее средство, использую им с наслаждением и рассчитываю повторить покупку, впоследствии такого как попытаюсь других его братьев.