Блеск и шелк волос.
Я долгое время шла к длине волос своей мечты, но теперь все чаще сталкиваюсь с проблемами по их уходу, потому что свои от природы они у меня не просто пористые и тонкие, но и так же стали под давлением тяжести от длины выпадать, так что укрепляю их в домашних условиях благодаря такому замечательному средству, как Укрепляющая маска Helen Seward Filler Mask.
Маска ну очень густая и жирная, но для меня это даже положительная сторона, потому что наношу в минимальном количестве, она тут же проникает в поврежденные участки, заметно оздоравливает слабые, тусклые и поврежденные волосы, заполняя возникшие из-за травмирования пустоты в их стержнях.
Она не загрязняет кожу головы, заметила, что даже освежает и тонизирует, приподнимает и фиксирует полученный объем от корней и обогащена аминокислотами пшеницы, которые способствуют глубокому восстановлению каждой пряди. Маска интенсивно насыщает локоны влагой, работает на уплотнение структуры, полирует по всей длине и облегчает расчесывание, придавая им роскошный алмазный блеск и шелковистость.