Не знаю, как вы - но у меня бренд "Невская косметика" вызывает только положительные эмоции, историю и долгое время на рынке.
Я покажу что имеется в виду - как по мне, так это легкая гелевая основа с приятным травяным ароматом. Мне нравится, что форма носика тюбика позволяет дозировать крем точечно.
Покажу вам свою кожу вокруг глаз - на данный момент НЕт сеточки мелких морщин, чем я честно горжусь, учитывая что я ношу очки, а без них часто щурюсь - для меня это прям достижение. И я планирую как можно дольше это сохранить. Поэтому теперь НЕ представляю свой уход без средств для этих мест.
после этапа очищения, я прохожусь по коже тоником с кислотами, и потом наношу вот такое количество крема точечно.
я распределяю его похлопывающими, НЕ растягивающими движениями по кругу внутрь глаза.
при этом распределяю крем и на веки в том числе и на область под бровь.
коем впитывается ОЧЕНЬ быстро, при этом он не оставляет никаких жирных пленок, никаких катышков - моя кожа буквально пьет его.
через 10 минут кожа матовая, сухая на ощупь и напитанная, просто шикарный результат
дальнейший уход ложится беспрепятственно и не конфликтует с кремом
а в купе с патчами, я получаю отличный эффект, который постоянно поддерживается закрепляется.
Сразу хочется отметить, что эффект накопительный - чем больше я им пользу. сь, тем меньше мне надо самого продукта, а кожа изначально становится лучше.