Детокс-маска для лица ФИТОкосметик Acne Control professional

Отзыв о Детокс-маска для лица ФИТОкосметик Acne Control professional:
Лучшая из бюджетных

09.05.2021

Отзыв

Благовоние у маски милый, бодрый. Как будто немного в том числе и мятный, но довольно он мне пришелся по душе. Похожие благовоние очень хорошо охлаждают и взбадривают.
Текстура у детокс-маски кремовая, неплотная, серого цвета. Наносится довольно просто и еще просто смывается. На коже со периодом не застывает, как глиняные маски, переносится комфортабельно.
Затрата у маски не могу заявить собственно что экономный.
На все личность надо наносить добрый слой темного крема, но тюбика хватает на один 8-9. За экономную стоимость это очень хорошо
Использовать маску довольно элементарно. В начале надо приготовить кожу: убрать мейкап, очистить хоть каким обычным средством, тонизировать. Впоследствии подготовки, на сухую кожу возможно уже наносить маску, забота, непроницаемым слоем. С темной маской это устроить просто, ключевое, дабы не было просветов, которые всякий раз отлично видимы.
Впоследствии нанесения ожидаем 15-20 мин. и смываем маску теплой водой.
В целом, маска-детокс произвела на меня позитивное эмоцию. Использование приятное во всех смыслах, эффект, которого я ожидала есть...
Угольные маски - мои победители, а из экономных, личина от Фитокосметик - лучшая!