Бурлящее средство для принятия ванн Dolce milk

Отзыв о Бурлящее средство для принятия ванн Dolce milk :
Больше не возьму..

Не рекомендую
09.05.2021

Отзыв

Наконец пришла еще одна неделя, на которой в раз из дней я беру на себя ванну с любым бушующим средством.
Данное средство, о котором я в данный момент пишу рецензия, я приобрела в Л’Этуале, меня довольно привлёк его наружный картина и благовоние вкусного десерта с клубникой и земляникой.
Само бурлящее средство Dolce Milk Strawberry bonbon обёрнуто в защитную плёнку, но самому запаху бардовых ягодок распыляться в моём шкафу это не воспрепятствовало.
Кипящий капкейк оказался несколько хрупким и в то время, когда я доставала его из упаковки, он довольно крошился.
На плоскости бурлящего капкейка для ванн наличествует довольно большое количество бардовых блёсток и кондитерской посыпки в облике бардовых сердечек.
Бурлящее средство естественно кипело, но не как хотелось бы, провождающих бурление звуков шипения не было.
Кожура впоследствии аква процедуры с бушующим капкейком Dolce Milk стала несколько плавная, но шелушения, которые были у меня на ногах, не пропали. Замечательного эффекта предоставленная ванна мне не принесла, к огорчению.