Рыбные кулинарное изделие. Паста с антарктическим

Отзыв о Рыбные кулинарное изделие. Паста с антарктическим:
Очень вкусная паста из криля

09.05.2021

Отзыв

Какая же вкусная паста с этим антарктическим крилем! Так как мне очень нравятся такие штуки, то я очень довольна вкусом. Только вот ценой что-то не очень. Месяц назад эта же баночка стоила немного дешевле.
Есть баночки поменьше, а я покупаю большую банку, объемом 230 грамм. Все же, ее выгодней брать именно из-за цены по отношению к объему.
Баночка имеет не очень качественную пластмассовую крышку. Но плюс к этому, баночка защищена металлической мембраной. Вот здесь на самом деле большой плюс. Потому что эту металлическую фольгу можно открыть не до конца, а совсем немного. И таким образом получается, что можно продлить срок хранения. То есть, сам криль не так быстро будет сохнуть.
А вот по поводу самого криля и его состава, хочу сказать, что он относительно и ничего. Но это если не брать в расчет то, что просто написано, что содержится именно криль.
Как по мне, то этот криль - один из самых вкусных, какой я только ела. Сам криль мягкий и словно воздушный. Его так хорошо взбили, такое чувство, что немного и перестарались. Но это ему только на пользу.
Очень вкусные получаются бутерброды с этим крилем. А больше всего мне нравится намазать хлеб этим криле, а сверху положить кусочек помидора или огурчика - вкуснота!!!

Рыбные кулинарное изделие. Паста с антарктическим фото 1