Благовоние от шампуня бездонный, кедровый большой плюс сего шампуня. Довольно понравилось древесное звучание.
Для меня непосредственно: питания не достаточно и волосы выглядят в высшей степени не так важно. В следствие этого моя оценка три.
То есть для повреждённых волос питания не хватило. Промыть голову и не увидать сияния, а лишь только суховатые пряди впоследствии заявлений о питании для меня необычно.
Шампунь водянистый, но это возможно было бы просто принять, в случае если бы увидать итог внушительный. Я принимаю во внимание как имеют все шансы мои волосы выглядеть с иных средств в том числе и что же Сиберики.
Состав на фото. Значения вчитываться я не вижу. Мне продукт не подошёл, восхвалять не буду.
В всяком случае, это не наилучшие продукты, собственно что бывали с моими волосами.
При прекрасном оформлении и этом роскошном описании природных компонент волосы наружно нисколечко не выступают за данную серию.
Волосы имеют досадный момент опадать впоследствии данной серии и лишаться в размере. На 2 денек их мыть в обязательном порядке, очень уж неприглядный картина имеют.