Отзыв о Отшелушивающий гель-пилинг с фруктовыми кислотами Skinlite Deep Cleansing Peeling Gel with Fruit Aci:
Хорошие кислоты

11.05.2021

Отзыв

Это обычный тюбик, размером 100 г. Исполнен в белоснежном тоне с колоритными вставками, которые бросаются в очи.

В данном продукте находился контроль первого вскрытия - защитная мембрана. За это всякий раз плюс производителю.. Выдавливается гель нетяжелым нажатием.
Поры чистенькие. Естественно, от основательных чёрных точек пилинг не освободит, но артельный картина делается чем какого-либо другого.
Тон делается ровнее, маленькие дефекты сглаживаются.
Личико делается светлее, тут играют роль фруктовые кислоты.
Кожа приобретает бархатистость, она плавная, милая на ощупь, до неё охота дотрагиваться.

Для экономной пилинг-скатки это замечательный результат! Я ею довольно достаточно, она хорошо изумила. Воспользоваться данным средством возможно не нередко, я чищу ей кожу один раз в неделю. Применяется средство экономно, довольно абсолютно маленького числа геля для нанесения на всё личность.

Я довольно советую данный гель с фруктовыми кислотами, он очистит вашу кожу, даст ей плоский тон и ласково осветлит.