Цвет свежий, кожа молодая.
В силу того, что кожа у меня возрастного типа и все ярче на ней видны все заломы, процессы потери упругости, то обычные крема не дают тот эффект, на который я рассчитываю. А вот Восстанавливающий шелковистый флюид для лица
Payot L'Authentique Regenerating Gold Care идеально справляется.
К средства нежная консистенция, которая буквально тает на коже и практически мгновенно впитывается, сразу же оказывает противовоспалительный и противоотечный результаты, выравнивает тон кожи и рельеф, тем самым избавляет от шелушений и шероховатостей.
Крем нравится ещё и тем, что так здорово убирает все прыщи и сыпь, снимает раздражение и покраснение, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание.
Здорово напитывает клетки кислородом и питательными компонентами, ускоряет обменные процессы, выводит все шлаки и токсины, активизирует регенерационные процессы, значительно улучшая состояние эпидермиса.
Крем активно тонизирует, укрепляет стенки сосудов и капилляров, придает коже мягкость, гладкость, шелковистость.
При систематическом применении повышает упругость, сглаживает все мелкие морщины, устраняет застойные явления.
Хорошо улучшает цвет лица и придает ему свежее сияние.