Кожа очищена и увлажнена.
Так как кожу у меня еще больше засоряется в порах, то мне важно как можно деликатнее и качественнее ее очищать, не всегда гели для умывания отлично подходят и даже заметила за ними такое, что они существенно сушат и стягивают. А вот Очищающие молочко с экстрактом розы Cosmecology Clean Skin Milkо отлично стирает все следы присутствия косметических средств.
Мне нравится такое молочко тем, что оно деликатно снимает декоративную косметику, не размазывает ее по всему лицу, а именно полностью убирает.
Достаточно мягко очищает от повседневных загрязнений, растворяет в порах черные точки, пыль, жировые пробки, так же замечательно сужает сами поры, отлично напитывает кожный покров, отшелушивает все ороговевшие участки, действенно подтягивает кожный покров.
После молочка даже нет никакого намека на стянутость и сухость, потому что оно шикарно увлажняет, избавляет от небольших морщин, снижает усталый и тусклый вид, тонизирует, укрепляет как стенки сосудов, так и капилляры.
Это спасение от прыщей и сыпи, потому что значительно успокаивает кожный покров, убирает все покраснения, зуд, дискомфорт.