Экономичная, приятно пахнет, эффект от применения виден и ощутим.
Честно говоря, я не возлагала особенно больших надежд, когда впервые использовала данное средство, потому что думала, что она будет похожа на любую обычную медовую маску, которую я пробовал. Однако, оказалась не права. Эта маска удивила меня конечным результатом, и я не знаю, не смогу ли я ее чем-либо заменить в своей коллекции средств по уходу за кожей, когда она закончится.
Эта маска не только делает мое лицо мягким, выравнивает тон и текстуру кожи, делает кожу гладкой, помогает при высыпаниях, отшелушивает омертвевшие клеточки эпидермиса, но и является очень экономичной и ее надолго хватает.
Как наношу. С помощью пластикового шпателя из комплекта, если мед отделился от масел, я перемешиваю его до тех пор, пока консистенция не станет достаточно хорошей, чтобы нанести ее на лицо. Я не наношу слишком много, а пальцами равномерно распределяю средство по лицу, сосредотачивая излишки на проблемных участках. Маска не непрозрачная, однако мое лицо выглядит немного темнее с ней. Мне лично нравится оставлять этот продукт на час, чтобы получить все преимущества маски. Когда я смываю маску, она немного эмульгирует.
Кожа после нее выглядит увлажненной, напитанной, живой и даже несколько подтянутой.