Хорошие и узнаваемые иллюстрации.
Книга подходит для детского и семейного чтения.
Приветствую любителей хороших книг! Книга эта для малышей. Она и познавательная, и развлекательная. В ней рассказывается о птице фламинго. Описания фламинго приятные и понятные для доступного восприятия. Птица красивая и добрая в этой книге. Здесь есть и приключения, и природа, и забавные ситуации с главными героями. Вообще, книга подходит для детского и семейного чтения. Я взрослая, но книга мне показалась интересной и удивительной. Об этой книге я узнала от подруги, которая купила её в подарок своему трёхлетнему малышу.
Книга в мягкой обложке, иллюстрации светлые, добрые и узнаваемые. То есть понятно, что изображены птицы или животные. Такую книгу приятно держать в руках. Она относится к возрастной категории 0+.
Данная книга безопасна даже для самых маленьких детей. Потому что в ней нет слишком ярких и агрессивных иллюстраций. Так же в ней нет мелких деталей.
От прочтения и рассматривания иллюстраций остаются положительные впечатления у читателей. Это я заметила по своей реакции на книгу, и по тому как подруга с сыном её читали.