Отзыв о Крем для лица ночной Чистая линия питательный с экстрактами облепихи и шиповника:
Стоит ли?

13.05.2021

Отзыв

Я не совершу ошибку, в случае если заявлю, собственно что продукция сего бренда есть или же была в любом жилище государства.

Дадите согласие, 97% естественных элементах - не любой крем имеет возможность повытрепываться этим составом!

В начале у крема была колоритная картонная коробка, но её я конечно не сберегла. Кстати, оформление тюбика полностью и всецело повторяет оформление что самой коробки.

Сам тюбик маленький, в нём всего 40 мл крема. Оформление приятное, в обычном для марки Незапятнанная Трасса манере. Что же зелёный логотип в квадрате, это же обилие из формации на всякий стороне упаковки.

Не считая такого, у тюбика маленький, стойкий кончик..

Она откручивающаяся, под ней пребывала защитная мембрана и это вспомогательный плюс производителю.

У крема наличествует маленькое отверстие-дозатор, одним лёгким перемещением возможно вытеснить важное численность крема

Кожа прекратила шелушения.. Да и в целом, она стала больше плавной и приятной на ощупь.

Никаких аллергических реакций крем не вызвал.