На коробке предписано, собственно что шампунь может помочь избавится от перхоти и предутверждает ее возникновение, снимает недовольство и воспаление
Приобрела незамедлительно шампунь и лосьон с цинком. У шампуня размер всего 125 ml, нерентабельно у кого длинноватые волосы. Впоследствии 2 месяцев мытья 2 раза в неделю, применено середина, эффект был заметен сквозь луна.
Лосьоном воспользоваться неловко, например как течет по лицу. Размер 200 ml. На раздраженной коже головы 1-ый денек довольно жег, 2-ое использование было безболезненным.
Заявить, собственно что всё было проведено впоследствии первого мытья головы я не могу, но стало меньше перхоти и прошёл зуд, а вот впоследствии третьего использования всё как рукою сняло. Еще затем один 5 я им промыла голову и всё. Вот итог. Ни единственного намёка на перхоть. Было проведено уже 2 месяца, мою голову простым шампунем, перхоть не ворачивалась.
В случае если у кого есть эта неувязка, могу дерзко советовать данный шампунь, я заказывала сквозь интернет-магазин, вследствие того собственно что у нас ни у кого не отыскала.