Маркер для губ Faberlic стойкий SPORT&plage

Отзыв о Маркер для губ Faberlic стойкий SPORT&plage:
Интересная задумка

13.05.2021

Отзыв

Оформлен маркер ярко, модно, как и все продукты из данной серии. Тюбик маленький, помещается в ладошку.

На тюбике предписано заглавие продукта, еще изготовитель - я была несколько крайне удивлена, но маркер произведён в Германии по заказу Faberlic. Вообщем Германия всякий раз славится качеством продукции, в следствие этого хорошо было увидеть)

Аппликатор фетровый, вправду как у маркера. Применить комфортно - возможно аккуратненько нарисовать очертание и затем наполнить губки цветом.

Откровенно говоря, я ждала, собственно что маркер станет сушить губки, но нет. Ложится он ровно, оставляет матовый финиш. Выглядит, вероятно, как тинт. Сверху при стремлении возможно покрыть сиянием для губ прозрачным - выглядит довольно красиво.

В случае если намести маркер и предоставить отлично подсохнуть, то стойкость, вправду, классная. Вода его не берёт.

Понравилось, собственно что маркер абсолютно не отпечатывается. Не скатывается. При стремлении возможно намести его в некоторое количество слоёв - этим методикой регулируется яркость.