Начнем с упаковки - как и для большинства корейских патчей баночка довольно приятная и прекрасная, изнутри под крышкой есть пластмассовая ложечка, которая разрешает аккуратненько поддевать патчи и не лазить излишний один руками в банку.
В баночке 60 патчей изящного искрящего серого цвета, аромат легковесный ненавязчивый.
Я предпочитаю наносить патчи так, дабы широкой стороной они закрывали наружную сторону очи, где "гусиные лапки". У данных патчей достаточно мощный внутренний извив и они не покрывают все области, которые охота ими затворить и пропитать. Покрыл "гусиные лапки" - не всецело покрыта район под глазом. Я их стала наносить широкой стороной вовнутрь очи в результате.
С увлажнением патчи управляются сносно, кожура впоследствии их смотрится больше отдохнувшей, за 15-20 мин. носки патчи крепко истончаются.
В целом они удовлетворительные, но за счет вот данной нетяжелой рвущиеся и не довольно опрятной укладки в баночку формируется эмоцию, собственно что прикупил некие дешевенькие и не наиболее высококачественные патчи.
Баночку пользуюсь и более приобретать, наверное, не буду.