Качество.
Цена.
Добрый день дорогой гость сайта все отзывы. Как же мне нравится вам рассказывать про свои бьюти находки в различных магазинах и данный отзыв не исключение. Сегодняшний мой отзыв будет посвящен интересной для себя находкой. Сегодня я вам буду рассказывать свой опыт с использованием увлажняющей помады для губ торговой марки Art-Visage. У данного торгового производителя довольно предостаточно вариантов оттенков и каждая точно сможет найти именно свой тон. Данную помаду я приобрела в своем любимом магазине Практическая магия. Данная помада довольно с симпатичным дизайном. Данная помада выпускается стандартным размером, она не является жидкой. Наносится данная помада на губы очень мягко. Очень симпатична, смотрится на губах данная помада. Аромата она не имеет. Совершенно не размазывается, но съедается довольно быстро. Аллергии на данную помаду у меня не было обнаружено. Довольно не плохая помада на мой взгляд. Так, что конечно буду я вам рекомендовать данную помаду к покупке. Надеюсь, что мой отзыв был хоть в чем то полезен. Всего вам доброго и увидимся в новых моих отзывах. Всем пока!