Экзотические фрукты, цветы на древесно-амбровой основе.
Для меня слишком терпкий.
Парфюмерные воды от фирмы Xerjoff считаются элитными и стоят совсем не бюджетно, поэтому покупала предмет данного отзыва в пробнике и могу сказать, что качество его на высоте.
Сначала я чувствую запах свежей смеси цитрусовых, почти зеленых нот, перца и мускуса. Как ливень из дождевой воды и влажного тропического воздуха. Затем появляется легкая сладость от жасмина, и он становится теплее благодаря ванили и ирису. По мере развития аромат становится более цветочным и теплым из-за ноты пачули.
Парфюм предназначен для мужчин и женщин-унисекс. Он на самом деле напоминает смешение мужского одеколона и женской туалетной воды. Классификация производителей "цветочно-фруктовый" мне кажется совсем не уместной. Я бы назвала его цветочно-пряным.
Парфюм прекрасный, но рада, что не потратила много денег на полноценный размер флакона, потому что запах явно "не мой". Я люблю более женственные ароматы, а здесь есть для меня некая раздражающая терпкая нота, слишком сильная, чтобы быть в состоянии полюбить его. Очень рада знакомству с этой фирмой и парфюмом, потому что он уникальный в своем роде.