Парфюмерная вода Amouage Dia

Отзыв о Парфюмерная вода Amouage Dia:
Мыло, но шикарное

16.05.2021

Достоинства

Роскошный аромат мыла, неординарные.

Недостатки

Индивидуально, кому-то может быть старинным.

Отзыв

Этот парфюм многие мои подруги называют мыльным, но такое свойство многих альдегидов, к группе которых относится данный аромат. Их можно считать устаревшими, особенно если они кажутся порошкообразными или мыльными. Не все являются поклонниками цветочных альдегидов, и я это понимаю, хотя я первая, кто их защищает, если слышу какие-то отсылки к "старой леди".
Парфюм представляет собой цветочный альдегид, очень классический по своему подходу. Вы либо полюбите его, или возненавидите. Лично для меня он излучающий класс и изысканность, определенно не аромат для застенчивых людей или подростков. Остаться незамеченным с ним невозможно.
Аромат имеет густую, равномерно маслянистую консистенцию, совершенно не пахнет спиртом, которым грешит большинство современных духов. Я слышу запах букета красивых роз, много цветов и листьев, персик. Все это сдобрено ванилью, мускусом, гелиотропом и множеством всего, так как композиция очень богатая.
Шлейф довольно сильный, чего не скажешь о стойкости. Определенно для торжественных случаев, не на каждый день.
Да, мыло, но шикарное.