Затирка для пор BioAqua BB pore silky balm 20 g

Отзыв о Затирка для пор BioAqua BB pore silky balm 20 g:
Для меня это что-то новое

18.05.2021

Отзыв

Вообщем делюсь эмоциями :

- он располагается в жестяной баночке с завинчивающейся крышкой. Изнутри есть плавные силиконовый спонжик для нанесения.

- Сам довольно уверенный, белоснежный, по текстуре подобен на воск.

- От соприкосновения с пальцем чуток тает и делается несколько жирноватым.. .

- Аромат ну довольно милый. Пахнет неким парфюмом... Аромат вроде как известный, но не помню откуда.

- Поверх бальзама наношу несколько ВВ или же СС крема, затем капельку пудры и отмечаю собственно что времен в Т-зоне буквально не видать

- Но ведущее волшебство случилось через 5 часов носки мейкапа... так, как правило моя кожа жирнится уже сквозь час, и в течении для приходится бессчетное большое количество один промакивать личность особыми салфетками и исправлять мейкап...

Но здесь к концу денька кожура была подобный же матовой как незамедлительно впоследствии нанесения мейкапа...

- Смывается бальзамчик также без задач, не закупоривая поры. Использую уже полторы недели. Пока же практически никаких покраснений или же реакций не было.

Советую заиметь эти средство в собственную косметичку! В случае если не для каждодневного применения, то но бы для парадных случаев, когда надобно смотреться на все 100%.