Моющая основа сделана из овощей и фруктов, не содержит агрессивных активных компонентов.
Всем привет!
Марка Wonder Lab совсем недавно появилась на прилавках магазинов, но крепко обосновалась на моей кухне. Основа всех ее моющих средств, сделана из овощей и фруктов и не содержит агрессивных активных компонентов. Использованное средство на 98% разлагается уже на следующие сутки. А еще этот состав абсолютно не вредит септикам. У нас частный дом и своя обособленная от всех канализационная система. Поэтому мы стараемся покупать только экологически безопасные средства.
Сегодня хочу высказать свое мнение об экогеле Wonder Lab для мытья посуды жасмин и морская соль. Средство классное! Оно отлично удаляет загрязнения, жир и пригоревшую еду. Пены дает много, я даже не ожидала этого от эко средства. В других марках все намного скромнее.
Гель очень быстро и полностью смывается водой, поэтому не попадает на посуде в пищу. Средство приятно пахнет жасмином, но запах не едкий химический, а очень нежный, натуральный. Руки не сушит, поэтому частенько мою посуду без перчаток.
Экогель рекомендую, он действительно безопасен для человека и природы.