Крем для лица Skin Tech Actilift с DMAE

Отзыв о Крем для лица Skin Tech Actilift с DMAE:
Очень сильный подтягивающий эффект

22.05.2021

Достоинства

Быстрый и заметный результат
Глубокое увлажнение
Лифтинг эффект.

Недостатки

Слишком активные ненатуральные компоненты
Высокая цена.

Отзыв

Приобрела у косметолога антивозрастной крем от испанского бренда профессиональной косметики Skin Tech.
Дневной увлажняющий крем Actilift предназначен для ухода за кожей после 40. Я использовала первые две недели 2 раза в день, потом только утром. Крем имеет нежную консистенцию, отлично распределяется по коже, очень быстро впитывается.
Я приобрела крем Actilift c DMAE после пребывания на Индийском океане. Он очень быстро восстановил кожу, пересушенную на солнце. Кожа лица стала хорошо увлажнённой. Разгладились мелкие и более глубокие морщинки, заметно подтянулся овал лица. Эффект от крема наступает примерно через полчаса. Крем Actilift рекомендуют использовать для поддержания кожи лица после инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты.
После использования крема эффект заметен сразу, примерно через месяц кожа восстановлена. Кожа лица выглядит гладкой, упругой, эластичной и заметно омоложенной.
Повторно я не стала приобретать крем Scin Tech, на мой взгляд он слишком активен. Я люблю более натуральные и менее активные компоненты в кремах.
Но кому нужно быстрое и глубокое восстановление и подтягивание кожи лица, он отлично подойдёт.