Вкусный, приятный сок.
Цена бюджетная.
Очень вкусный сок. Я заметила, что он хорошо утоляет жажду. Если пить этот прекрасный сок с утра, то он пробуждает и взбадривает. Одна моя знакомая говорила, что этот сок пьёт часто чтобы проснуться и быстрее бежать на работу.
Это напиток бренда "Моя цена". Упаковка у него прямоугольная (она удобная для длительного хранения) и на ней изображены привлекательно-сочные яблоки. Наша семья очень любит пить этот сок. Данный напиток подходит для семейного употребления. На упаковке написано, что это нектар. Указана возрастная категория 3+. Детям можно пить такой сок. На дне рождения племянницы (ей исполнялось 8 лет) однажды родственники пили как раз этот сок. Замечу, что цена у этого замечательного сока бюджетная.
Сок этот продаётся в магазинах сети "Магнит". В состав вышеназванного напитка входят яблочный сок, персиковое пюре, сахар, вода питьевая и прочее. Срок годности сока составляет двенадцать месяцев с даты разлива. А дату разлива посмотреть на упаковке можно.. Радует приятное соотношение цены и качества у этого сока.