Суперсуп. Харчо по-кавказски.

Отзыв о Суперсуп. Харчо по-кавказски.:
Вкусный суп из пакетика.

26.05.2021

Достоинства

Приятный вкус у супа.
Суп легко и быстро готовится.
Доступная цена.

Недостатки

Не всегда есть ближайших в продуктовых магазинах. Приходится искать в дальних.

Отзыв

Это очень вкусный суп в пакетике и его легко приготовить. Следует просто засыпать содержимое пакетика в литровую кастрюлю с кипящей водой. Варить на малом огне десять или пятнадцать минут. Время от времени можно помешивать. На упаковке пакетика есть подробная и доступная инструкция приготовления. В суп можно добавить варёную картошку. Моя мама иногда её добавляет. Мы с мамой время от времени такой суп готовим. Пакетик вышеназванного супа легко открывается. Радует, что суп готовится быстро. Я заметила, что употребление данного супа утоляет голод.
В состав этого продукта входят рис, соль, лук сушёный, морковь сушёная и многое другое. Все эти компоненты создают чудесный аромат и приятные вкусовые ощущения. Не смотря на то, что суп из пакетика, создаётся впечатление, что он готовился на настоящем мясном бульоне (что бывает не часто с такими супами из пакетиков).
Цена супа бюджетная. Он даже иногда продаётся по акциям в продуктовых магазинах. Срок годности такого прекрасного продукта составляет двенадцать месяцев. Мы закупаем сразу несколько пакетиков именно этого супа. Считается, что он на четыре порции. Об этом указано на упаковке. Но у нас бывает и пять порций получается.
Пакетики супа имеют прямоугольную форму и не занимают много место при хранении. Хотя на упаковке написано, что это харчо, мама считает суп рисовым.