Отзыв о Тонирующий спрей L'Oreal Paris Для мгновенного закрашивания отросших корней, черн:
Седину закрашивает, но есть и небольшой минус

26.05.2021

Достоинства

Закрашивает седину
Насыщенный черный цвет.

Недостатки

Легко смывается
Красит кожу
Небольшой объем
Цена.

Отзыв

Данный тонирующий спрей для закрашивания корней не посоветовала купить и попробовать, мой парикмахер. Пока суть да дело, то можно использовать и данный спрей для закрашивания корней. То есть, раз покрасить волосы, а два или три раза - использовать спрей.
Данный флакон оттеночного спрея продается в маленьком флакончике объемом 75 миллилитров. Флакончик маленький, но стоит. .. Крышка удобная, закрывается плотно, не потеряется. Только, я когда ее открыла, то увидела совсем маленький носик-дозатор. Ожидала совсем другое.
Первое время я была очень удивлена тому, что при распылении на волосы, спрей словно дымит. Как-то совсем непривычно.
К слову. Данный тонирующий спрей, отлично закрашивает седину. Но есть небольшие нюансы:
1. Надо защищать кожу. Потому что остаются черные точки (от распыления) на лице, шее, ушах. ..
2. Спрей смывается с волос в тот же день, когда моешь волосы. Даже, попав под дождь, "краска" смывается с волос.
Но в целом, для меня данный тонирующий спрей оказался очень даже хорошим и классным. Пусть и на раз, пусть и дороговато.

Тонирующий спрей L'Oreal Paris Для мгновенного закрашивания отросших корней, черн фото 1