Ещё абсолютно не так давно считала гидролаты бессодержательный растратой средств и рекламной пустышкой последних лет.
Впрочем читала восхищенные отзывы об данных продуктах, сама в комментах больше детально расспрашивала об производительности гидролатов. И вот приняла решение на лето купить гидролат и для себя.
Как милый вспомогательный приз – борение с куперозом, сосудистыми звездочками, которые у меня есть на крыльях носа. Для волос применить гидролат я не намечала, в следствие этого воздействие его на прическу не оценивала.
Сам гидролат василька располагается в черном стеклянном флакончике. Конец обеспечена пульверизатором с защитным колпачком.
На наружной стороне предписано заглавие, компания изготовитель, на обороте – состав, методы применения, сроки и обстоятельства сбережения.
Гидролат василька Siberina мне приглянулся. Кожура с ним насыщается крымским солнышком, оживает, улучшается краска лица. Гидролаты заслуживают интереса тех, кто беспокоится о собственном самочувствие и желает существовать в согласии с природой, рассудительно применяя ее дары.