Йогурт Campina Fruttis 5% Персик-маракуйя и Ананас

Отзыв о Йогурт Campina Fruttis 5% Персик-маракуйя и Ананас:
Вкусные йогурты, начинки понравились

28.05.2021

Отзыв

Очень люблю пробовать новые йогурты. Ведь почти каждый из них очень полезный для организма. Ну и лёгкий перекус также не помешает. На этот раз я приобрела сразу 4 мини йогурта. Каждый йогурт весом 115 грамм. Кажется, что мало, но у нас их 4. И если сложить вес каждого йогурта, то получится очень даже много. Два йогурта со вкусом персик-маракуяй, остальные два имеет вкус ананас-дыня. Оформление баночек мне понравилось. Преобладает в основном синий, голубой и белый цвет. Также, с одной стороны изображена ананас и дыня. А с другой стороны, конечно же остальные два важных ингредиента. В целом смотрится очень даже гармонично.

На каждом йогурте имеется состав, и другая немаловажная информация. Состав кстати неплохой, меня устраивает. Химии не обнаружено. Йогурты очень похожи между собой. Это их консистенция, она в меру густая. Цвет молочный, слегка желтоватый. В каждом вкусе, в йогуртах имеются кусочки ингредиентов. Кусочки приличного размера, и их много. Каждый вкус очень вкусный. Отчётливо чувствуется вкус экзотических фруктов. Йогурты очень вкусные, рекомендую попробовать. Да и если брать вот так разом, то даже дешевле получается.