Быстрый результат, недорого.
Небольшая баночка.
Этим бальзамом пользуемся уже длительное время и всей семьей. Бальзам с ядом кобры Бинтуронг родом из Таиланда. Он содержит активные натуральные компоненты, которые дают сильное согревающее, местно-раздражающее действие.
Тайские кобровые бальзамы считаются самыми сильными и действенными из всего ряда тайских бальзамов. И по ощущениям это так, чувствуется сильный разогрев после нанесения, и боль отступает. Он отлично действует при болевых ощущениях в суставах. Я человек, склонный к болям в спине, поэтому этот бальзам мне просто необходим. Им я пользуюсь регулярно.
Также данный бальзам неплохо себя зарекомендовал при ушибах и синяках. Мой сын часто падает, и набивает себе синяки, поэтому средством пользуемся частенько. С этим бальзамом синяки сходят быстрее и болят меньше.
Важный плюс - бальзам хорошо впитывается, поэтому не пачкает одежду. Можно смело наносить в любом месте
Отличное средство против синяков, ушибов, гематом. Баночка небольшая, поэтому постоянно ее дозаказываю в интернет магазине. Рекомендую к покупке.