Состав, эффект от применения.
Это успокаивающая эссенция, сделанная из одного ингредиента-экстракта полыни-так написано на коробочке, но на самом деле она также включает дистиллированную воду и консерванты, благодаря которым может храниться долгое время и не портиться.
Имеет довольно большой объем 160 мл в стеклянной бутылке с очень эстетичной нейтральной оливково-зеленой крышкой и этикеткой. Когда мы открываем крышку, есть небольшая белая пластиковая заглушка, которую нужно вытащить, чтобы получить доступ к продукту. Маленькое отверстие выпускает по одной капле эссенции за раз, что мне нравится, поскольку оно предотвращает проливание и потерю средства.
У эссенции очень тонкий аромат натуральных трав, который исчезает, как только эссенция впитывается. Она выглядит как жидкость бледно-янтарного цвета, а текстура довольно легкая, но имеет скользкую вязкость, которая, как указано на упаковке, является естественной.
Мне очень нравится использовать данное средство летом, когда моей жирной коже не нужны сильно питательные косметические продукты. Мне нравится освежающий, успокаивающий красноту, охлаждающий эффект в жару. Зимой же наношу два слоя эссенции.