Решила купить себе эту никотиновую кислоту для волос от "Миллорра". Что меня подтолкнуло на эту покупку?! Ну думалось мне, что это средство поможет. Ведь всегда есть надежда, а вот уже какой будет результат. ... Это можно увидеть в процессе.
Данную никотиновую кислоту для волос я покупала в магазине "Фикс Прайс". Продается вообще несколько видов, но у меня была в продаже только Sens, вот я ее и купила.
Коробочка и тюбик сделаны в одном цвете. Объем тюбика - 65 миллилитров. В целом, немного, особенно для средства для волос.
Сама никотиновая кислота для волос имеет специфический запах. Кто пил саму никотиновую кислоту (витамин РР), тот знает, как она пахнет. Консистенция жидковатая.
Я обычно наношу эту никотиновую кислоту на кожу головы. И при этом слегка втираю. Не знаю. меня раздражения не было и нет. Мне не печет и не жжет кожу.
В целом. Я этой никотиновой кислотой для волос пользуюсь уже две недели и вижу даже небольшой результат. Я знаю, что я ожидала и поэтому, особо ее не критикую. Помогает - хоть и медленно, уже хорошо.
Но мне показалось, что лучше купить таблетки и пропить их.