Энтерол

Отзыв о Энтерол:
Отличный пробиотик

29.05.2021

Достоинства

Эффект, цена.

Недостатки

Отзыв

При приёме антибиотиков многие сталкивались с такой проблемой, как диарея и боли в желудке. Данная проблема возникает по причине нарушения баланса микрофлоры в организме.
Во время болезни врач не прописала мне пробиотики паралельно с антибиотиками. Но так, как я фармацевт, я знаю об этих особенностях и приобрела Энтерол.
Эффект проявился буквально сразу. Меня не беспокоили желудочные боли и диарея. Также не проявилась и молочница, что доказало эффективность и качество препарата.
К плюсам могу отнести также и ценовую политику препарата. Стоимость сравнительно не высокая.
Удобная фасовка - баночка по 10 капсул, которой хватает как раз на 5 дней лечения антибактериальными средствами. Есть также и форма для детей с рождения - упаковка состоящая из 10 пакетиков. Пакетик расстворить в воде и дать малышу выпить.
Огромным плюсом считаю и возможность использовать препарат при диареях путешественников.
Важным моментом является способ приёма. Он заключается в приёме пробиотика за два часа до или час после приёма антибиотиков.