Циннабсин

Отзыв о Циннабсин:
Отличная альтернатива Синупрету

30.05.2021

Достоинства

Эффект, цена.

Недостатки

Отзыв

Мою сестру с самого детства мучает гайморит. Множество средств было перепробовано, делалась регулярно Кукушка. Пазухи вычищали, но гайморит возвращался.
Сестра пропивала курс Синупрета, но он перестал давать такой эффект, как ранее. Врач посоветовал приобрести Циннабсин.
Пропив курс Циннабсина могу отметить его действенность. Он довольно быстро убрал насморк и очистил пазухи носа. Сестре стало легче дышать и воспаление было снято.
Среди минусов могу отметить дозировку приёма. По одной таблетке через каждый час, но не больше двеннадцати в день - при острых симптомах. Дальше по одной-две таблетки три раза в сутки. При хроническом гайморите по одной-две таблетки три раза в сутки четыре-шесть недель. Важно не принимать препарат дольше восьми недель!!!
Среди преимуществ могу отметить низкую ценовую политику. Стоимость одной упаковки примерно ниже стоимости Синупрета.
При начале приёма могут возникнуть ухудшение состояния на некоторое время. При возникновении такого состояния следует обратиться к врачу.