Я успела уже в этом году немного загореть. Но это было два моих самых коротких времени на загар! Солнца у нас нет, тепла - нет, ничего нет! А эти два дня, что было солнышко, немного порадовали меня и мою кожу.
И вот решила я опять вернуться к автозагару. Купила себе лосьон от "Дав". Все же я умею пользоваться такими вещами, для меня это не новинка. Но в данном случае, все же я думаю, что покупка была сделана зря.
Бутылочка идет стандартной, большой. Пользоваться в целом, нормально.
Сам лосьон для тела с эффектом автозагара имеет редковатую консистенцию. Ну это и нормально. Запах - пахнет какими-т сладостями, выпечкой - вкусненько.
Так как, у меня кожа уже чу-чуть успела загореть, то я много этого лосьона не использую. А так, слегка придаю коже темноватый цвет. Лосьон хорошо распределяется по коже. Только его надо хорошо и долго растирать, чтобы не осталось полос и пятен. Времени занимает это растирание прилично.
Впитывается моментально. Да. Если не усмотреть, то можно выпачкать одежду. Но отмывается хорошо.
Еще один момент. Лось может потечь на коже от дождя! Как же это выглядит некрасиво. ...
Но зато мне понравился цвет. На моей слегка загорелой коже смотрится он очень красиво.