Эффект от применения, высокое качество изготовления.
С тех пор как биохимические анализы крови показали, что холерестин у меня подобрался к самой верхней допустимой отметке, я стала искать лекарственные средства для его снижения. При этом хотелось не повредить таблетками другие органы и системы организма. И вот в одной из аптек мне посоветовали данный препарат.
Он включает в себя три активных вещества-холин, инозит, метионин. Можно, конечно, было купить все это по отдельности российских производителей, но я слышала очень много хвалебных отзывов о качестве этой шведской фирмы и решила не экономить на своем здоровье.
Упаковка-стеклянная банка из коричневого стекла с металлической завинчивающейся крышкой. Средство сделано в виде таблеток белого цвета. Размер большой, но из-за гладкой скользкой оболочки их пить совсем не трудно. Имеют специфический запах.
Пила по три таблетки утром вместе с завтраком в течение месяца. Уровень холестерина отступил от максимального значения. Кроме того, заметила, что перестали беспокоить чувство тяжести под правым ребром, если доводилось съесть жирный продукт. Приятным побочным эффектом было снижение веса на пару килограммов, хотя диету не соблюдала.