Йогурт "манго и персик", а внизу вкусный джем с кусочками ингредиентов. Одна баночка весит мало, всего-то 115 грамм. Но такой йогурт можно приобрести сразу в большом количестве. А точнее 4 стаканчика, которые соединены между собой. Стаканчик длинный вверх, красиво оформлен. Сам же стакан нежно-голубого цвета. Тут же сбоку есть состав. Состав мне не понравился, в нем очень много букв "Е". Поэтому, я не могу его назвать очень хорошим, а идеальным так тем более. Верхняя часть самая красочная. Присутствуют красные и белые цвета. А на эти фонах изображение персика и манго, то есть ещё также добавлен насыщенный жёлтый цвет. Открывается удобно, за счёт язычка на яркой этикетке.
Сам йогурт молочного цвета, в меру густоват. Вкусный и сладкий, но самое вкусное ожидает нас в конце. Жёлтый вкусный джем, вот это очень круто. Также в этой массе присутствуют кусочки фруктов, и их здесь очень много. Кусочки небольшого размера, их легко жевать. Йогурт классный. Два слоя лучше перемешать для улучшения вкусовых качеств.