" Палет " утраосветлитель

Отзыв о " Палет " утраосветлитель:
Хороший осветитель, волосы стали мягче!

10.06.2021

Достоинства

-недорого
-осветляет
-много продукта, есть перчатки, маска для волос
-увлажняет и делает волосы мягче.

Недостатки

Немного щипит.

Отзыв

Хочу написать отзыв на краску палет ультра осветлители, я себе осветляла волосы, точнее корни пудрой и окислителем и взяла большой процент в окислителе и поэтому у меня корни жёлтые получились, да и пряди передние тоже не так хорошо получились, желтоватые, поэтому я и решила ещё и такой краской покрасить, чтобы сделать передние пряди светлее и лучше чтоб смотрелись, вот и решилась на такой шаг, красить после пудры на второй день таким осветлителем, попробовать, так как ждать не могла совсем, купила в местном магазине, у нас в деревне этот продукт, но думаю и у вас он точно есть, палет дешевая фирма, но неплохая, поэтому я её красками красилась, особенно для блонда и плохо не было, вот и затестю опять, не разочаровывалась ещё в ней, хот многие и скептически относятся, я верю в хороший исход и думаю, что все получится.

Стоит краска сто пятнадцать рублей, довольно таки дёшево, выгодно, мне нравится такая цена, обычно очветлители не сильно дорогие, тем более тут непрофессиональный.

Дизайн упаковки мне нравится, она фиолетового цвета, там изображена девушка милая с блондинистым цветом волос, такими блестящими волосами и длинными .

На упаковке указано, что это крисиальнвй блонд, что краска гарантирует до 70% меньше ломкости волос, осветление до 9 тонов, это хорошее обещание, но конечно понятно, что будет желтизна, если на тёмные попробовать .

Найду фотку до покраски, и вставлю.
Написано, что осветляет даже темно-каштановый цвет, и должен получится неплохой блонд

Внутри упаковки находится блонд -активатор в серебряной и зеркальной упаковке, это порошок, также там находится проявляющаяся эмульсия в флакончике, и в тюбике из крема стойкая краска и маска для волос, перчатки, продукта много, неплохо, что за небольшую сумму нам все таки досталась маска, думала её не будет

Когда я размешала все, то масса получилась голубого цвета, пенистой структуры,, это довольно ярко паххоо химозно, противно и глаза немного щипеои, когда я размешивала, но так как это осветлитель нужно быстро все размешивать, то я быстро я нанесла это, на пряди, держала минут 20, хотя можно ьыло и меньше, наносиоа минут пять, это же не краска, а осветлитель как сказать, нормально, правла немного жгло голову, корни волос точнее, но я терпела, потому что так реагирует кожа, конечно боялась аллергии м взлутой головы, но все обошлось, но лучше тест на алергию делать обязательно, иначе последствия будут плачевными, печальными, тем более с дешевым продуктом, но мне повезло

Потом я смыла все и нанесла бальзам маску на три минуты, и смысла все, потом я высушила.

Волосы стали белее, но корни так и остались желтыми, но сами пряди стали белее однозначно, стали мягче, хотя они из-за пудры попортились, но стали мягче, немного появился блеск, конечно было бы интереснее, если бы мои волосы были не осветленные, а тёмные, но как есть .

Прикреплю фото после, видно, что волосы изменились, немного осветлились

Поставлю краске 8/10, неплохая, эффект есть, немного желтизну убрала, нормально, недорого.

" Палет " утраосветлитель фото 1 " Палет " утраосветлитель фото 2