-вкусный
-красивый
- бодрит.
Хочу написать отзыв на энергетик flash energy со вкусом ягодный микс , давно хотела попробовать, вот и приобрела, интересно затестить .
Дизайн довольно приятный, красивый, красивая молния, упаковочка розово-черная, верх розовый, красивый дизайн.
Рассмотрим состав: вода питьевая очищенная, сахар, вкусной ароматическая основа ягодный микс (вода, регулятор кислотности, кислота лимонная, красящий концентрат из моркови, таурин, натуральный ароматизатор, кофеин, краситель сахарный колер Е1500, ниацин, пантотеновая кислота, консервант сорбат калия, витамин в6, фолиевая кислота, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант бензонат натрия, сок концентрированный из малины, сок концентрированный из брусники
Калорийность- 50 ккал на 100 грамм, довольно нормальная
По цене выходит на 50 р, если по акции, недорого, выгодно.
Пахнет очень вкусно, ягодами.
Я привыкла к специфическому вкусу Флеша, там для меня есть посторонний привкус как жвачка бабл гам протухшая, я боялась, что он и тут будет.
Пахнет вкусно и приятно, как я сказала, на вкус очень приятно, легкая кислинка и сладко, вкус ягод, брусники, чувствуется малинка.
Очень вкусно, нет этого постороннего привкуса, это безумно вкусно, конечно есть и вкус энергетика, но довольно приятный
Энергетос бодрит, радует своим вкусом, не сильно газированный, вкусненький, приятный.
Поставлю энергетосу 10/10, вкусно, приятно, очень хорошиц, не поход на классический флэш.