Кожа как у младенца, эффект длительный, быстро, не дорого, не больно.
Я постоянно борюсь с натоптошами и грубой кожей на стопах. Буквально через неделю после обычного педикюра все возвращается обратно будто ничего и не делала. Недавно я наткнулась на такую услугу как смарт педикюр (салон Город красоты в Черёмушках) и решила попробовать. Стоимость 1590 рублей, эффект мне очень понравился.
В чем суть процедуры?
Это технология обработки стопы аппаратом с использованием специального шлифовального диска. В отличие от классического педикюра, смарт-педикюр позволяет обработать стопы быстрее из-за большей площади насадки. Мастер сразу обрабатывала сухие пяточки аппаратом, затем убрала кутикулу, сделала форму ногтя и нанесла покрытие. На всё ушло около часа.
В первую очередь, ступни стали очень гладкие, а в дальнейшем медленнее нарастает кожа, что сохраняет красоту ступней дольше.
Мастер рассказала, что такой педикюр идеально подходит для диабетической стопы с трещинами и мозолями. Он заживляет трещины, затягивает ранки и аккуратно устраняет мозоли и натоптыши.
Не больно, комфортно и быстро. Я очень довольна! Рекомендую и салон, и процедуру.