Туалетная вода Giorgio Armani Si

Отзыв о Туалетная вода Giorgio Armani Si:
Ликер из черной смородины

12.06.2021

Достоинства

Сладкий, шлейфовый, очень притягательный, поднимающий настроение.

Недостатки

Отзыв

Мне нравятся ароматы этого модного дома практически все, которые я имела удовольствие тестировать или иметь в своей коллекции миниатюр. Хотя часто слышу нелестные отзывы и них в основном от молодых девушек и это понятно, потому что на мой личный взгляд, мало какой парфюм Армани создан для юных леди. Эти ароматы больше подойдут тем, кому "за 30".
Armani Si открывается большим количеством черной смородины, которая мне очень нравится. Нравится ее землистый аромат, и здесь он не слишком сладкий, а элегантный. Когда аромат нагревается на коже, он становится более древесным, и я начинаю чувствовать запах розы и светлого дерева, что придает аромату немного мощной силы шипра. Со временем роза еще немного выходит на первый план. Засахаренная, немного напыщенная. Завершается композиция ванилью. Неплохо само по себе, но ликер из смородины никогда полностью не исчезает. Фруктовые и кислые нотки сохраняются во всем аромате.
Для меня он теплый, насыщенный, сладкий, и другие люди часто дарят мне комплименты, когда я использую данную туалетную воду. Не назову ее вечерней в отличие от такой парфюмерной воды, но стойкость хорошая.