Помогает бороться со свободными радикалами, омолаживает, придает физические силы.
Я впервые услышала об этом препарате, когда читала статью в каком-то женском журнале, что его принимает моя любимая певица Мадонна, которая всегда восхищала меня своим внешним видом и здоровьем. Оказалось, что его можно купить и в российских аптеках, причем различных производителей. Я выбрала для себя шведскую фирму Солгар, потому что доверяю их качеству.
Астаксантин можно получать из пищи тоже, но это такие недоступные по цене среднему россиянину морепродукты как лосось, креветки, форель. По стоимости намного выгоднее купить самые дорогие таблетки.
Ценность средства в его сильнейшем антиоксидантном эффекте в тысячи раз превышающем свойства витамина С.
Представляет собой красный пигмент, однако у фирмы Солгар оболочка капсулы практически коричневого цвета, желатиновые, мягкие. По размеру средние, пить легко. Достаточно одной в день, так как препарат сильный.
Принимаю с едой, желательно чтобы при этом был какой-либо жирный продукт.
Действие ощутимо уже после первой недели-появились физические силы и бодрость. После месячного курса стало легче выдерживать фитнес нагрузки. Но, главное-внутренний эффект омоложения и поднятия иммунитета.