Достоинства: Диспоузер экономит наше время, так как мусора на кухне становится гораздо меньше, а следовательно выносить его надо реже.
Недостатки: Не выявлены.
Отзыв: К хорошему привыкаешь быстро. Это случилось и с нами после того, как мы приобрели этот диспоузер. Им мы пользуемся всего лишь один месяц, а у уже и не представляем, как мы обходились без этого крайне необходимого в хозяйстве прибора. Пользу от его использования трудно переоценить! Органические отходы от приготовления пищи мы теперь не выбрасываем в мусорное ведро. Мы их сбрасываем в раковину, а диспоузер перемалывает, и всё смывается в канализацию. Экономия времени и уменьшение загрязнения окр… Читать далее
Достоинства: Простой в использовании, быстрый.
Недостатки: Небольшой гул во время работы.
Отзыв: С появлением на нашей кухне диспоузера мы теперь не собираем в мусор пищевые отходы. Раньше нередко на кухне ощущался специфический аромат, если вовремя не выкинешь мусор. Теперь не нужно так часто выносить мусор. Его количество уменьшилось в 3 раза. Остались только упаковки от продуктов, крышки и твердые отходы. А в диспоузер добавляем немного воды, нажимаем кнопку, все быстренько перемалывается и нет больше отходов.
Отзыв: Недавно мы решили приобрести какой-нибудь измельчитель пищевых отходов. Наслышалась о таком приспособлении от подруги, у которой дома стоит такой же инструмент. Так рассказала мне об этом, что самой тоже захотелось. Решили брать. Почитали рекомендации в интернете и выбрали лучший для себя вариант, что компактный, скорый, мощный. Были очень удивлены, поскольку такая вещь действительно оказалось удобной и полезной. Теперь можно все отходы просто бросать в измельчитель, а он сам всё сделает, только… Читать далее
Достоинства: Самое главное простота и удобство использования, качество, большая производительность, низкий уровень шума.
Отзыв: Отличный мощный измельчитель. Это наш первый диспоузер, но с выбором Хассо мы не прогадали. Нравится все. Очень прост в использовании. Есть беспроводная кнопка, реагирует прибор на нее моментально, включается, загружаются все отходы, мощно перемалываются, смываются проточной водой и все. Удобно, что кнопку можно поставить в любом удобном месте, и она водонепроницаема.
Достоинства: Беспроводная стильная кнопка, не шумный, высокое качество по доступной цене, большой бак для отходов, качественное измельчение отходов.
Отзыв: Скажу наперед, что ни капли не жалею о своем выборе! Пропользовавшись диспоузером уже более полугода понял, что товар очень качественный и имеет огромное количество плюсов, скорость и мощность двигателя, ушла проблема засоров. Я считаю очень приятным и умным решением наличие беспроводной кнопки. Без проблем она устанавливается в любом месте рядом с диспоузером. Не надо сверлить отверстия.
Достоинства: Качественный товар, приятные размеры.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: Отметил бы то, что диспоузер компактный и спокойно подошел под нашу мойку. И работает быстро. Достаточно включить его, и все очистки от картошки, овощей, обрезки мяса и даже кости будут измельчены в очень мелкую массу, которая легко удаляется в канализацию после промывки водой. Проблема с органическими отходами решена, так что я его рекомендую.
Достоинства: Ничего не пришлось к нему докупать.
Недостатки: Не искали.
Отзыв: При подборе диспоузера столкнулся с проблемой не полной комплектации моделей других марок. У многих было нужно докупать определенные патрубки, прокладки и крепежные элементы. Что вело к лишней суете и дополнительным тратам. В этой модели в коробку положили все, что нужно. Просто достал, по инструкции все собрал и не пришлось куда-то ехать, что-то покупать. Инструкция подробная, с подключением справится и школьник. По качеству работы к измельчителю вопросов вообще нет, что хотел, то и получил.
Отзыв: Диспоузер заметно освободил меня от лишней траты времени. Итак на кухне приходится проводить немало времени, а еще после этого выносить мусор, пока не завонялся. А тут диспоузер позволяет максимально быстро и эффективно перемалывать органические отходы любой сложности. Поначалу были некоторые сомнения, что диспоузер не справится с твердыми органическими отходами, они забьют систему слива, после чего ее придется прочищать тросом. Но на самом деле в сливную трубу уже уходит жидкая кашица. Главное… Читать далее
Достоинства: Компактный и не шумный.
Отзыв: Хороший, рабочий прибор. На кухне стал просто незаменим, все, что остаётся от приготовления пищи, от обедов и ужинов теперь не разлагается в мусорном ведре, а тут же ликвидируется через диспоузер. Он компактный, а самое главное, не шумный, дочь не боится его во время включения, ей всего полтора года. Теперь на кухне ни лишнего мусора, ни неприятных запахов. Очень экономично по времени и экологично, что касается среды.
Отзыв: Полезное устройство. Мне понравилось в этой модели как устроена система измельчения. Живу в старом доме и диспоузер подошел для нашей старой системы канализации, в виду мелкого измельчения пищевых отходов. Отходы проходят семь стадий от дробления на мелкие составляющие до перетирания в однородную массу. Камера из высококачественной стали. Доволен. Правильное приобретение.
Отзыв: Как владелец Hasso HD550, я могу сказать, что это один из лучших роботов-пылесосов на рынке. Он очень компактный и легкий, что делает его легко переносимым из комнаты в комнату. Также он имеет мощный мотор, который позволяет ему легко очищать ковры и другие поверхности. Очень удобно, что робот можно управлять через приложение на смартфоне, что дает возможность контролировать процесс уборки из любой точки дома или офиса. К тому же, Hasso HD550 очень легок в использовании и не требует специальн… Читать далее
Отзыв: Пользуюсь устройством с середины декабря. Пока измельчитель только радует. Он мощный и с пищевым мусором справляет мгновенно. Нравится в Хассо еще и комфортный уровень шума, и его мощность. Но особенно привлекает простота использования и удобная беспроводная кнопка управления. Очень помог в приготовлении к новому году, не возилась с отходами. Я в восторге.
Отзыв: Мама живет в другом городе, приехала в гости и предложила купить этот диспоузер. Поначалу, с мужем упирались. А теперь смотрю- классная штука. Попробовала раз- всё поняла. Больше всего, понравилась не очень шумная работа устройства, думали, что будет громким. Долго за ним следить не нужно. Ему хватает меньше минуты, чтобы утилизировать ведёрко отходов. Класс).
Отзыв: Раньше, я не знала, что такое существует. А это так удобно. Подготовила пищевых отходов кучку, протолкнула в камеру, включила и всё. Ничего нет. На кухне без запахов и чисто. А в чём ещё плюс так это в том, что он работает совсем не громко, никому не мешая.
Отзыв: Этой моделью я пользуюсь два месяца, и ни разу в течение этого времени не возникло проблем, вопросов по отношению к работе. Работает в квартире, были вопросы с запахами, вот и установили... крайне понравилось что тут действительно объёмная камера, нету нужды ждать пока пройдёт одна небольшая порция.
Отзывы на Hasso HD550 в категории Прочее.