Шампунь Kapous Magic Keratin

Отзыв о Шампунь Kapous Magic Keratin:
Не впечатлил шампунь

Не рекомендую
20.06.2021

Отзыв

Это безсульфатный шампунь, который мне не очень понравился. У меня жирная кожа головы, и сухие концы. Мою голову очень часто, а именно ежедневно. Поэтому, хотелось бы мыть хотя бы через день, но не получается.

Бутылочка небольшая, длинная, ее объем 300 миллилитров. Цвет очень приятный, такой коричневый, медный. Все буквы сделаны белым цветом. Тут же спереди нарисован красивый, большой цветок. Объем также написан спереди. А вот на обратной стороне написано много текста. Изначально весь текст написан на английском языке. Перевод на русский, указан немного ниже. Здесь вы можете ознакомиться с составом. Также узнать способ применения и условия хранения. Ну и конечно, узнать немного о производителе.

У шампуня имеется удобный дозатор, крышка хорошая, не хлипкая. Цвет прозрачный, консистенция более жидкая. Аромат непонятный, но вполне нормальный. Однако, на волосах он не задерживается. Как только волосы становятся сухими, аромат куда-то исчезает.

Что же в итоге? Мне не понравился результат от шампуня. Волосы быстро загрязняются, ощущается, что они не домыты. Также если мыть всю длину, то концы становятся ещё сухими.