Удобная
легкое нанесение
Хорошая водостойкость.
Трудно смыть.
Я очень люблю рисовать стрелки и когда я слышу от других девушек, что они не умеют их рисовать, мне хочется сказать что просто они не нашли свою идеальную подводку. Героиня моего отзыва запросто может стать тем самым идеалом.
С маркой Wet-n-Wild я уже знакома достаточно давно. Это бюджетный американский бренд, который выпускает вполне себе хорошую продукцию. И что мне у них понравилось больше всего, так это тени и подводки.
Где купить: данная подводка продается на сайте WildBerries и в некоторых магазинах Подружка. Также вы можете заказать подводку через официальный сайт в России и в интернет-магазине Подружка.
Стоимость: до 300 рублей. Отличная цена за такой качественный продукт.
Подводка продается в коробочке белого цвета. К сожалению, коробочку я уже выкинула, поэтому показываю вам только сам флакон.
Выполнен флакон из пластика, черного цвета. Вполне стандартный, для такого рода продукта, внешний вид.
Стрелки рисуются быстро и просто. На веках подводка застывает за несколько секунд. Наслаивания не требует. Уже с первого слоя получается угольно-черная стрелка.
Стойкость феноменальная! У меня есть такая проблема, что часто слезятся глаза. Из-за этого кончик стрелки постоянно смазывается. С этой подводкой ничего не нужно поправлять. Я с ней купалась на речке, попадала под дождь и плавились на жаре. Весь макияж может сойти с лица, а она останется.